八未。

这儿八未/阿颜∠( ᐛ 」∠)_
啥都吃,啥都不产【白嫖势力崛起
更新随缘

求求你填坑!!!

Trick.

*CP:奇犽×小杰【全职猎人】

*作者死蠢文废三遍太累了所以只说一遍【懒x

*真·小学生文笔

*轻微肉渣【其实根本没有x

*下面开始吧↓



———————————————————————————————————————
黑发绿衣的少年抬头看了看天,星星像是黑色的幕布背面点着的小彩灯一样,闪闪的非常可爱。

“大半夜的。”他嘟囔了一句。

名为小杰的少年此时的心情非常复杂,同时也对自己现在的行为感到有些不好意思。

一切都源于酷拉皮卡今早的一句——今天是万圣节啊。

本来是没什么的,但是雷欧力的人来疯就这么发了起来——之后小杰便受到了来自雷欧力全天的【关爱的眼神】的一万点打击(不),在雷欧力孩子气地缠了他一个下午之后最终选择了妥协,雷欧力胜利的笑容在他的脑海中浮现出来【不还是不要浮现比较好吧!】。

“跟奇犽要到糖果之后明天分给我啊!”

……明明都这么大的人了。

“雷欧力真是的
……”只好轻轻叹了口气,却不知从何时起肌肉紧绷起来。

他现在正提着南瓜灯冰凉的木柄呆站在奇犽家的门口,模糊的黄色焰火不停跳跃着,周围的一切都好像在跟着它晃动。

有点眩晕。

心快要从喉咙里跳出来了。

小杰只好暗暗庆幸自己婉言谢绝了雷欧力赠送的毛绒外套,不然真的无法想象奇犽开门看见自己的时候会露出什么样的表情。

……

他举起手,轻轻地敲了敲冰凉的门板。

听到的只有来自门板的清脆的回应。

“呼,不在吗
……”暗暗庆幸着的小杰搓了搓冻僵的手,呼出一团水汽在月辉下造出一片雾纱。其实还是不能否认……有点失落吧。

“嗞——”尖锐的木板摩擦声传入了他的耳鼓,沉重且短暂的脚步声宣示着房子主人的出现。

“小杰?”传入耳中的是奇犽带着些许疑惑的声音。

小杰赶紧抬起了头,在与眼前的白发少年疲惫的目光相接后迅速自动错开看向一旁的灰蒙蒙的花木,在昏黄的灯焰之下任明暗交接。

“奇
……奇犽!”为了鼓励自己而大声喊出对方名字的小杰,口中正努力挤出雷欧力传授的那句满带撒娇意味的英文,“Do you want to have sex with me?”“Trick……or treat……///

所以说奇犽到底听得懂吗!小杰突然意识到了这个问题。

一切都是这么安静,小杰感到冰凉的寒气正不断侵蚀着身体的每个角落,提着南瓜灯的那只手有点无法保持平衡,刚刚还干燥并与之摩擦着的手掌已经沁出汗来。

小杰看到了,一束闪电。

他听见不知何处传来的轻快的足音,让人有些恍惚。

随后他感到来自嘴角的温度,刚刚发生的事情的证明。

小杰感觉
……有点燥热,不是身体,不对,哪里不对。

罪魁祸首却早就换了个姿势靠在门框上,一脸狡黠的笑容和刚刚简直判若两人。

“Trick.And,what about you?”

“我
…………”小杰一时语塞说不出话来,他还不知道此时在奇犽的眼中他红透的双颊已经将他的情绪暴露无遗。

绿衣少年将南瓜灯放在了地上转身跑了起来,黄色的灯笼因为主人的急促在地上颠了几下,与水泥地上的石子砂砾摩擦出轻微的声响。

这样不是也挺好的吗,脸颊微红的小杰对自己挤出一个大大的微笑。


奇犽听着少年远去的足音愉快地笑了。

远远跑开的小杰大概永远也不会知道吧,身后的白发少年随后露出的欣慰又带着落寞的笑容,以及那一串弥散着最终消失在寒气之中的话语。
———————————————————————————————————————

-没了。

-突发奇想写了魔性的英文,如果真说了那个的话会变成什么样呢 好想知道啊

-其实后面还有一段啦,不过感觉太拖沓了就没放正文里,差不多就这样就好了吧w很多事情是否发生本来就不会被多少人知道嘛。



最后来补一下本来想发的几句吧

-“万圣节快乐。”

“你能回来我很高兴,小杰。”

“祝你幸福。”

“明天还能再见的吧。”

———————————————————————————————————————

-这样就真没了【捂脸

-其实写的是分开之后x祝你幸福是什么鬼我也不知道【躺平

-万圣节没有糖吃伐开森qwq

-一直在浪b站好久不写文了有点负罪感【虽然本来就没怎么写过

评论

热度(10)