八未。

这儿八未/阿颜∠( ᐛ 」∠)_
啥都吃,啥都不产【白嫖势力崛起
更新随缘

求求你填坑!!!

【战勇。】在这珍贵人间「01」

【食用注意事项】
*本文为作品『战勇。』中克莱尔×西昂的现代架空原创同人,目测中篇。
*高中生设定以及私设众多,还有很多理想化而导致无法避免的ooc,雷者慎食。
*文笔等于小学生。

高亮!!有原创女性叙事角色,全文中充当线索以及作者本人的一些意识,个人认为不会有太大问题,不过对此类不适者还是慎食。

如果都OK,那么——

【在这珍贵人间】
「01」

星期五,临近放学。

外面飘着细雨,微风带来的水汽穿过木窗框闯入沉闷的室内。朽木不断地发出刺耳的声响,脸上有些许凉意,心中却焦躁无比。
——
这是我高二生活的第四日,陌生的桌椅与同学令人不安。当表达欢悦的铃音违和地响起,一个箭步冲回家中沉入电子产品的阴暗世界,如此这般便是我的日常了。循环往复、平淡无常,因而不时苦闷地叹息着,小丑一般。

明明正是火红石榴盛开的夏,时间也并不太晚,窗外模糊的一片却像在暗示冬天并不很远。从墨色天幕中落下的雨完全没有要停的意思,闷雷滚滚仿佛正昭告天下那将至的倾盆大雨。

现在这点雨还好办,但谁知道再晚一些会变成怎样?看着讲台上依旧飞快做着板书的身影,不禁悄悄叹出一口气,托着下巴看向窗外,那里什么也没有。

「那里什么也没有。」
——
这真是糟透了!好不容易撑到放学,窗外的雨声已经大得把雀跃的铃音和同学间交谈的声音全部淹没。

稍微想了想发现自己有带着雨伞,心中糟糕透顶的那股烦躁却依旧挥之不去。毕竟,谁想冒着这么大的雨、踏过回家路上坑坑洼洼的小水塘狂奔一路呢?

结果依旧是这样做了。为了减小阻力我决定除了伞以外什么都不带上,【第二天早上来写就好了!】这样说服了自己。在人流中我缓慢移至教学楼下举起了伞柄,高过头顶的彩色伞布遮住了黑压压的浓云,我低下头,一个深呼吸之后,逃也似的离开了这里。

尽管明天还会回来。

尽管明天,还会回来。
——
【待码】

【开篇 并且还没有码完。

高三并没有什么时间只是内心空虚就开了这样一个空虚的脑洞,希望可以将它填补充实。

会在原篇上不断编辑,未打出“TBC”而是“待码”则表示本章未码完。】

评论

热度(1)