八未。

这儿八未/阿颜∠( ᐛ 」∠)_
啥都吃,啥都不产【白嫖势力崛起
更新随缘

求求你填坑!!!

【凹凸/学院paro】高三浪狗们的一日游【2】

争取这发写完…


5.

上车之后,安迷修就一言不发玩起了手机。丹尼尔就坐在他的右手边啊,真是大胆——这样想着,格瑞往后面缩了缩,安迷修好像正好可以挡住他的手机,嗯,这很好。

 他开始和今天有事没来的银爵发消息。银爵似乎也很想一起过来玩,格瑞就给他发大家的进程和景色图。 

虽然平时不讲话,格瑞也并不是看上去那样冷漠的人。虽然和谁都无所谓,发生什么也都无所谓,但每个人都在努力,都同样在活着,呼吸着同一片天空下的空气,他慢慢地开始希望所有人都能常含笑容。 

 

“哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈仙女格瑞——” 

“大哥你笑到现在了,肚子不疼吗…” 

“我……啊不行……笑死我了……”

 

我不要这个家伙常含笑容了…好想让他闭嘴。

格瑞戴起了耳机。

 

6.

“格瑞你在跟谁聊啊?”安迷修凑了过来。

 

格瑞坦荡荡地把手机侧给安迷修看。“银爵。”

 

“哦哦哦,他今天怎么了?”

 

“好像发烧,来不了了。”

 

“啊…真是可惜,那多拍点照给他吧。”

 

“嗯。”

 

安迷修又沉迷他的游戏了。

 

“安迷修,你玩什么?”大概是感觉自己对让人不闻不问不大好,格瑞随口问了一句。

 

“呃……”怎么了?我问了什么尴尬的问题吗?

 

“不能看吗?”这只是在格瑞看来再正常不过的问句,但似乎被问的人总是误会他的意思当成威胁或者别的什么。

 

“啊,也不是……”安迷修也把手机侧向格瑞,“一个关于骑士的养成游戏……”

 

“养成……”格瑞差点爆出一句卧槽,还好平常就很能自控的他还是忍住了,顺便安慰了一下安迷修尴尬的心情,“看起来挺厉害的,我可以试试吗?”

 

天知道他为什么还要多说那么一句。望着突然来了精神给他介绍养成流程和自己的游戏心得的安迷修,格瑞微笑着感到心累。

 

“哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈白痴骑士道你自己不就是最后的骑士吗所以我告诉你啊你养成骑士不如养马哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!!!”后上方传来突然爆炸的笑声。

 

“靠,雷狮,你还偷看我玩游戏!!”安迷修说着就要站起来怼。

 

雷狮今天是不是嗑药了……格瑞朝着安迷修的手机里养出的满屏的马悄悄翻了个白眼。

 

7.

 

进了景区,格瑞找到了在巨大宫殿前的小凳子上专心看地图的金。

 

“你要不要去吓他一下?”安迷修很迷地问他。

 

“喏,他看见我们了。”本来迟疑着思考如何回答安迷修的格瑞看到不远处的金突然抬头看过来,于是向那边指了指。

 

“格瑞——哇你不抹发胶挺好看的呀。”

 

金仔收获了一个白眼。

 

 

“你怎么突然就抬头了?”

 

金一脸懵逼看向安迷修,“啊?”

 

“啊,刚刚我还问格瑞要不要吓你一下,因为看你很认真看地图的样子呢,结果突然就抬头了。”安迷修此时才感到刚刚自己问格瑞的问题是有多尴尬和幼稚,也只好跟金老老实实地解释着。

 

“啊这个......其实我看不懂啊那个地图。”

 

最怕空气突然安静。

 

 

8.

 

上午三个人跟着人潮进到景区里面便走了人少的小路,兜兜转转也没看到什么好玩的设施。好不容易看到传说中好玩到飞起的鬼屋,入口处,卡米尔背着包走了出来。

 

“啊,格瑞,安迷修,金。”卡米尔点头示意。

 

“那是鬼屋吗?”金整个人都异常兴奋。

 

“是,不过人太多了,好像要排一个多小时。”

 

“格瑞我们去玩吧!”

 

“可我不想等那么久。”格瑞抿了抿嘴朝安迷修看过去。

 

“我觉得等一个小时多也不算长吧,就是我对这个没什么兴趣啦......”安迷修抓了抓头,朝着金的卖萌脸无奈地笑了笑,“不过如果你真的很想玩,不介意的话我跟你一起?”

 

“好的走!”两个人就这么迅速不见了。

 

格瑞定定地看了一眼人流量,食指按着下巴若有所思的样子,不一会儿还是转过了头自己去找吃的坐下了。

 

还收获了一只带满甜食的卡米尔。

 

“你没跟雷狮一起?”格瑞望着四周淡淡地问。

 

“我不想排队,所以不跟他们一起了。”卡米尔继续吃着蛋糕。

 

乍一看还以为兄弟俩闹矛盾了,总之没事就好。

 

格瑞喝着刚买的冰饮,小摊烧烤油炸的熏人气味四处弥漫,让人一下子胃口全无。

 

包里的零食全都给金好了。

 

8.

 

“靠,恶党!你居然在这里抽烟还喝酒,我要告诉丹尼尔老师!”来自边排队边在手机里养马的班干部安迷修,因为雷狮排在很前面,于是他不屈不挠【?】地发了短信,讨伐的语气不减分毫。

 

“我已经成年了智障骑士道!”雷狮则隔着一排的游客朝安迷修的方向大声喊话。

 

望向前排统一投来的目光,安迷修选择假装没有听到。

 

“傻逼骑士道你就一个人吧哈哈哈哈哈哈哈哈。”来自雷狮充斥着发癫气息的短信。

 

“不啊,我陪隔壁班金的。”

 

“啥?格瑞呢?”

 

“他不想排队所以没来。”安·看热闹不嫌事大·迷修思索半天又补上一句,“顺道一说你弟跟他跑了。”

 

“啥?!”

 

9.

 

“哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈嘉德罗斯哈哈哈哈哈哈哈哈,哎没想到啊你原来哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈——”

 

雷狮我求求你了吃药吧卡米尔我求求你了把你哥弄走......安迷修望着面前猛追雷狮到处乱跑的嘉德罗斯心累地想着。

 

10.

 

不过也是,听雷狮口述这个嘉德罗斯怕鬼的画面感就强得让人想笑了,安迷修也是使劲憋着才没有笑出声。

 

不过其实不憋也没事,毕竟谁都不会比雷狮笑得欢的,所以嘉德罗斯只可能盯着雷狮打而已。

 

事情大概是这样——

 

“我跟你说啊安没马,嘉德罗斯真的笑死我了哈哈哈哈哈哈哈。”

 

安迷修在镇定地跟着兴奋不已的金到处瞎逛的时候收到了雷·没吃药·癫狂·狮的短消息。

 

“你能不能别老发短信,可贵了。”然而安迷修并没有理他短信里的内容。

 

“你就看我发好了哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈我跟你说嘉德罗斯他怕鬼,笑死我了。

他本来跟蒙特祖玛和雷德一组的结果这俩一下子就跑没了然后嘉德罗斯就跟着我、帕洛斯和佩利。

结果那个音效一响起来他就开始叫了,叫的比鬼都恐怖哈哈哈哈哈哈哈哈还吓我一跳。

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈妈的嘉德罗斯哈哈哈哈哈哈哈哈。”

 

MDZZ雷狮.......安迷修的内心毫无波动,只有一点点想笑。

 

从鬼屋出口走出来,安迷修就遭到雷狮的背后一击。

 

“哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈安迷修来你站好我给你演示一下——”

 

啊——生无可恋,安迷修乖乖站在那里,金在一旁好奇地看着。

 

雷狮站在安迷修背后把脸埋到安迷修的右肩,边埋还边颤抖着发出笑声。

 

“恶党你有猫饼吗——”

 

“哈哈哈哈哈哈哈哈哈我跟你说安没马,嘉德罗斯刚刚就这样子,就这样子一只手抓住我一只手抓着安全绳然后头摁在我肩膀上,全程没睁眼还一直在叫哈哈哈哈哈哈哈哈哈——”

 

“对,然后老大一只手被嘉德罗斯摁住另一只手抓着安全绳也没办法自由活动。但是他是打头阵的然后就要掀开那边一面一面的帘子嘛,结果他就是用脑袋掀的。”帕洛斯也不忘把雷狮充满槽点的行为抖了出来。

 

“哦,嘉德罗斯,中午好啊。”安迷修望向一脸坦然走过来的嘉德罗斯,和他身后的两人,他决定装作什么都不知道。

 

“哈哈哈哈哈哈哈哈哈嘉德罗斯你来了啊你还好吗哈哈哈哈哈哈——哎哎哎骑士道你站好来来来我给你们再演示一下刚刚——”

 

“雷狮你去死!”嘉德罗斯抓起地上一根短小的荧光棒就要抽过去。

 

然后,就变成了现在这样。

 

其实也挺好笑的,怕鬼的嘉德罗斯什么的......安迷修这么想着,把刚刚雷狮叙述的录音文件传给了格瑞,还附上了一句:“别说是我传的。”

 

很好,今天的论坛又新东西写了。不远处的凯莉静静地打开手机。

 

高三四班雷总螺丝齐齐嗑药为哪般,鬼屋蜜汁基情剧场倾情再现!


【这一组里还没写到嘉瑞嘉倾向我还是不打tag了orz快要拖死了,螺丝就是怕鬼嘛你们不要欺负他!还有这个四人团帕洛斯跟佩利靠边的螺丝不找蕾丝还能怎么办啦hhhhh


搞事势力走起】


评论

热度(23)